فيزا طالب لكندا

استخراج التأشيرة السياحية الكندية
الموضوع السابقالموضوع التالي

كاتب الموضوع
Nonon
مشاركات في هذا الموضوع: 5
مشاركات: 9
اشترك في: منذ 10 شهور
كسبت: Locked

Re: فيزا طالب لكندا

مشاركة بواسطة Nonon » منذ 10 شهور

خالد808 كتب:
منذ 10 شهور 
شهادة الثانوية غير مطلوبة منك من قبل السفارة لدراسة اللغة .وعلى فكرة اذا مدة الدراسة 6 أشهر أو أقل ماتحتاجين الى تصريح دراسة تقدرين تقدمي على الفيزا السياحية أو حسب المسمى الرسمي (فيزا الأقامة المؤقتة TRV) .
فيزا الاقامة المؤقتة غير عن الفيزا السياحية ولا كلهم نفس شي؟ لان الفيزا السياحية صعب اني اطلعها المتطلبات نصها ما اقدر عليها.. بس اذا مدة الدراسة شهر او شهرين ينفع اني اقدم على فيزا طالب عادي يعني؟




خالد808
مشاركات في هذا الموضوع: 6
مشاركات: 431
اشترك في: منذ 1 سنة
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 13 مرة
تلقّى لايكات: 59 مرة

Re: فيزا طالب لكندا

مشاركة بواسطة خالد808 » منذ 10 شهور

Nonon كتب:
منذ 10 شهور 
خالد808 كتب:
منذ 10 شهور 
شهادة الثانوية غير مطلوبة منك من قبل السفارة لدراسة اللغة .وعلى فكرة اذا مدة الدراسة 6 أشهر أو أقل ماتحتاجين الى تصريح دراسة تقدرين تقدمي على الفيزا السياحية أو حسب المسمى الرسمي (فيزا الأقامة المؤقتة TRV) .
فيزا الاقامة المؤقتة غير عن الفيزا السياحية ولا كلهم نفس شي؟ لان الفيزا السياحية صعب اني اطلعها المتطلبات نصها ما اقدر عليها.. بس اذا مدة الدراسة شهر او شهرين ينفع اني اقدم على فيزا طالب عادي يعني؟
نعم هي نفسها

والمتطلبات هي نفسها سواء كان الهدف سياحية أم دراسة لغة ومثل ماوضحت أنه اذا مدة الدراسة 6 اشهر أول أقل غير مطلوب تقدمي على فيزا طالب . وفيزا الطالب متطلباتها مثل الفيزا "السياحية" .




nooof
مشاركات في هذا الموضوع: 2
كسبت: Locked

Re: فيزا طالب لكندا

مشاركة بواسطة nooof » منذ 10 شهور

Nonon كتب:
منذ 10 شهور 
خالد808 كتب:
منذ 10 شهور 
شهادة الثانوية غير مطلوبة منك من قبل السفارة لدراسة اللغة .وعلى فكرة اذا مدة الدراسة 6 أشهر أو أقل ماتحتاجين الى تصريح دراسة تقدرين تقدمي على الفيزا السياحية أو حسب المسمى الرسمي (فيزا الأقامة المؤقتة TRV) .
فيزا الاقامة المؤقتة غير عن الفيزا السياحية ولا كلهم نفس شي؟ لان الفيزا السياحية صعب اني اطلعها المتطلبات نصها ما اقدر عليها.. بس اذا مدة الدراسة شهر او شهرين ينفع اني اقدم على فيزا طالب عادي يعني؟
في مكتب في الرياض اسمه يس اطلس
هم الي طلعولي الفيزا السياحيه
روحيلهم بنفسك ماينفع تدقي عليهم
وهم يعلمونك وشلون تطلعين الفيزا السياحيه
هذا الحل الجئيله اذا صعبت عليك الامور




كاتب الموضوع
Nonon
مشاركات في هذا الموضوع: 5
مشاركات: 9
اشترك في: منذ 10 شهور
كسبت: Locked

Re: فيزا طالب لكندا

مشاركة بواسطة Nonon » منذ 10 شهور

nooof كتب:
منذ 10 شهور 
Nonon كتب:
منذ 10 شهور 
خالد808 كتب:
منذ 10 شهور 
شهادة الثانوية غير مطلوبة منك من قبل السفارة لدراسة اللغة .وعلى فكرة اذا مدة الدراسة 6 أشهر أو أقل ماتحتاجين الى تصريح دراسة تقدرين تقدمي على الفيزا السياحية أو حسب المسمى الرسمي (فيزا الأقامة المؤقتة TRV) .
فيزا الاقامة المؤقتة غير عن الفيزا السياحية ولا كلهم نفس شي؟ لان الفيزا السياحية صعب اني اطلعها المتطلبات نصها ما اقدر عليها.. بس اذا مدة الدراسة شهر او شهرين ينفع اني اقدم على فيزا طالب عادي يعني؟
في مكتب في الرياض اسمه يس اطلس
هم الي طلعولي الفيزا السياحيه
روحيلهم بنفسك ماينفع تدقي عليهم
وهم يعلمونك وشلون تطلعين الفيزا السياحيه
هذا الحل الجئيله اذا صعبت عليك الامور
انا مو من الرياض للأسف من جدة، فيزا طالب تطلب تعريف عمل زي الفيزا السياحية؟



صورة العضو الشخصية

admin
Site Admin
مشاركات في هذا الموضوع: 2
مشاركات: 3837
اشترك في: منذ 2 سنوات
كسبت: Locked
المكان: ألمانيا
تلقّى لايكات: 610 مرة
الجنس:

Re: فيزا طالب لكندا

مشاركة بواسطة admin » منذ 10 شهور

Nonon كتب:
منذ 10 شهور 
nooof كتب:
منذ 10 شهور 
Nonon كتب:
منذ 10 شهور 

فيزا الاقامة المؤقتة غير عن الفيزا السياحية ولا كلهم نفس شي؟ لان الفيزا السياحية صعب اني اطلعها المتطلبات نصها ما اقدر عليها.. بس اذا مدة الدراسة شهر او شهرين ينفع اني اقدم على فيزا طالب عادي يعني؟
في مكتب في الرياض اسمه يس اطلس
هم الي طلعولي الفيزا السياحيه
روحيلهم بنفسك ماينفع تدقي عليهم
وهم يعلمونك وشلون تطلعين الفيزا السياحيه
هذا الحل الجئيله اذا صعبت عليك الامور
انا مو من الرياض للأسف من جدة، فيزا طالب تطلب تعريف عمل زي الفيزا السياحية؟
viewtopic.php?f=80&t=1040



الموضوع السابقالموضوع التالي

العودة إلى “كندا”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 4 زوار