-
غير السعوديين يُرجى النقر هنا لقراءة توضيح
إذا كنت قد استفدت من المنتدى، فأرجو منك ألا تنسى أن ريم مختار اتصلتْ بي في أبريل 2017 و عرضت عليّ المال بشرط التخلي عن المنتدى. و أن هالة الدوسري أشرس مدافع عن ريم مختار. و أن ريم مختار لا تفعل شيئا في مجال نشاط مساعدة اللاجئين إلا بإمرة هالة الدوسري حسب قولها هي. هؤلاء عملاء للحكومة السعودية يحاولون تدمير النشاط الحقوقي، لكن للأسف فإن الكثير من السذّج يصدقهم لمجرد أنهم يتظاهرون بأنهم نشطاء حقيقيون فيقومون ببعض الأعمال الجيدة بهدف اختراق حركات المعارضة السعودية.
طلب اللجوء إلى أستراليا أونلاين أو عند إحدى السفارات الأسترالية على هذا الرابط
viewtopic.php?f=33&t=135
طلب اللجوء إلى فرنسا من خارج فرنسا على هذا الرابط
viewtopic.php?f=115&t=512
خطة أوكرانيا على هذا الرابط
viewtopic.php?f=115&t=581
تحميل تطبيق مدونات و منتديات حركة الحقوق السعودية لأجهزة أندرويد على هذا الرابط
https://goo.gl/ttdNiZ
واجبي الأخلاقي يحتّم عليّ تحذير الراغبات في اللجوء من إفشاء معلومات تكشف هوياتهم قبل وصولهم إلى بلد اللجوء إلى الأشخاص الذين وجدتُهم يتصرفون تماما مثلما أتوقع أن أجد من الجواسيس السعوديين و هم: آدم كوجل من منظمة مراقبة حقوق الإنسان و رنا أحمد (آلاء الجباجي) و هالة الدوسري و عزيزة اليوسف و شهد السالمي المعروفة بالاسم المستعار "منار" و عميلة سعودية صاحبة حساب @Hayat0Matar0 و ريم مختار صاحبة حساب @incerebro . أما شهد المحيميد فهي إنسانة مضطربة خطيرة جدا توقع من يحتك بها في مشاكل قد ترمي بهم إلى السجن.
انقر هنا لمعرفة كيف تكتب موضوعا جديدا في المنتدى
قروب تلغرام


معلومات عن قوانين اللجوء و الأسباب التي تمنحك حق اللجوء
-
كاتب الموضوع
admin
- Site Admin
- مشاركات في هذا الموضوع: 1
- مشاركات: 4968
- اشترك في: منذ 6 سنوات
- كسبت: Locked
- المكان: ألمانيا
- تلقّى لايكات: 786 مرة
- الجنس:
-
اتصال:
1#
مشاركة
بواسطة admin » منذ 6 سنوات
أثناء المقابلة في ألمانيا قد يُطلب منك أن تريهم تذاكر الطيران أو البوردنغ لخط رحلتك من السعودية إلى ألمانيا. و من مصلحتك أن تريهم هذه التذاكر في الحالتين التاليتين:
1- لكي تثبت أنك لم تمر أثناء رحلتك من السعودية إلى ألمانيا ببلد أوربي آخر (إذا كنت قد مررت ببلد أوربي آخر قبل وصولك إلى ألمانيا فربما يتم ترحيلك إلى ذلك البلد الأوربي بموجب اتفاقية دبلن).
2- لكي تثبت أنك لم تمر أثناء رحلتك من السعودية إلى ألمانيا ببلد آمن مثل أمريكا و كندا و استراليا و نيوزلندا و كوريا و اليابان (إذا كنت قد مررت ببلد آمن قبل وصولك إلى ألمانيا فسوف تخسر حق اللجوء على المادة 16أ حتى لو كان باقي شروطها ينطبق عليك، و لكن يظل بإمكانك الحصول على اللجوء بموجب قوانين أخرى. الشخص الذي يعلن ترك الإسلام بطريقة جادة يستحق اللجوء بموجب المادة 16أ لذلك عليه ألا يمر أثناء رحلته من السعودية إلى ألمانيا ببلد آمن كي لا يخسر هذا الحق. أيضا ينبغي ملاحظة أن بعض المحققين يستغبي و يعتبر دول الخليج بلدانا آمنة، و قد حصل ذلك أمامي! فحاول أن تكون رحلتك من السعودية إلى ألمانيا مباشرة).
-
Bigf
- مشاركات في هذا الموضوع: 1
- مشاركات: 61
- اشترك في: منذ 4 سنوات
- كسبت: Locked
- تلقّى لايكات: 1 مرة
2#
مشاركة
بواسطة Bigf » منذ 4 سنوات
اذا البنت كانت مت أهلها ولم تقرر خط الرحلة والمرور من أين ولم تستطع ان تتنصل منهم الا في ألمانيا. لانها تعتبر كأنها عبده يجب ان تتبعهم ولا تعرف أين. ذاهبه وما الترانزيتات
الموجودون الآن
المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 17 زائراً