-
غير السعوديين يُرجى النقر هنا لقراءة توضيح
إذا كنت قد استفدت من المنتدى، فأرجو منك ألا تنسى أن ريم مختار اتصلتْ بي في أبريل 2017 و عرضت عليّ المال بشرط التخلي عن المنتدى. و أن هالة الدوسري أشرس مدافع عن ريم مختار. و أن ريم مختار لا تفعل شيئا في مجال نشاط مساعدة اللاجئين إلا بإمرة هالة الدوسري حسب قولها هي. هؤلاء عملاء للحكومة السعودية يحاولون تدمير النشاط الحقوقي، لكن للأسف فإن الكثير من السذّج يصدقهم لمجرد أنهم يتظاهرون بأنهم نشطاء حقيقيون فيقومون ببعض الأعمال الجيدة بهدف اختراق حركات المعارضة السعودية.
طلب اللجوء إلى أستراليا أونلاين أو عند إحدى السفارات الأسترالية على هذا الرابط
viewtopic.php?f=33&t=135
طلب اللجوء إلى فرنسا من خارج فرنسا على هذا الرابط
viewtopic.php?f=115&t=512
خطة أوكرانيا على هذا الرابط
viewtopic.php?f=115&t=581
تحميل تطبيق مدونات و منتديات حركة الحقوق السعودية لأجهزة أندرويد على هذا الرابط
https://goo.gl/ttdNiZ
واجبي الأخلاقي يحتّم عليّ تحذير الراغبات في اللجوء من إفشاء معلومات تكشف هوياتهم قبل وصولهم إلى بلد اللجوء إلى الأشخاص الذين وجدتُهم يتصرفون تماما مثلما أتوقع أن أجد من الجواسيس السعوديين و هم: آدم كوجل من منظمة مراقبة حقوق الإنسان و رنا أحمد (آلاء الجباجي) و هالة الدوسري و عزيزة اليوسف و شهد السالمي المعروفة بالاسم المستعار "منار" و عميلة سعودية صاحبة حساب @Hayat0Matar0 و ريم مختار صاحبة حساب @incerebro . أما شهد المحيميد فهي إنسانة مضطربة خطيرة جدا توقع من يحتك بها في مشاكل قد ترمي بهم إلى السجن.
انقر هنا لمعرفة كيف تكتب موضوعا جديدا في المنتدى
قروب تلغرام


الحقوق المادية لطالب اللجوء و اللاجئ في كوريا الجنوبية
-
كاتب الموضوع
admin
- Site Admin
- مشاركات في هذا الموضوع: 1
- مشاركات: 4988
- اشترك في: منذ 6 سنوات
- كسبت: Locked
- المكان: ****
- تلقّى لايكات: 785 مرة
- الجنس:
-
اتصال:
1#
مشاركة
بواسطة admin » منذ 3 سنوات
بعد أن تتقدم بطلب اللجوء في كوريا الجنوبية و قبل أن يُبتّ في طلبك تحصل على الحقوق التالية:
1- السكن في ملجأ. يسمى Immigration Reception Center أو Refugee Support Center .
2- تكاليف الفحص الطبي الإلزامي لعملية اللجوء.
3- تكاليف التنويم و الجراحة في المستشفى لو احتجت إلى ذلك.
4- إكمال التعليم المدرسي لمن هم دون 19 سنة.
5- الراتب الشهري البالغ KRW 267,540 إذا كنت تقيم في الملجأ، أو KRW 382,200 إذا كنت تقيم على حسابك.
6- يحق لك العمل لو لم يصدر القرار خلال ستة أشهر من تقديم طلب اللجوء.
(المعلومات أعلاه مستقاة من مصادر على الإنترنت. من التجارب الشخصية يقال أن الراتب الشهري ليس شرطا أن يُصرف لك. فهو ينزل شهريا لعدد محدود من طالبي اللجوء خصوصا المعوزين. فأحيانا لا ينزل لك أي راتب شهري).
آخر رفع بواسطة admin في 24/01/2020 2:58 pm
الموجودون الآن
المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائران