أحتاج مساعدة

الموضوع السابقالموضوع التالي

كاتب الموضوع
Nora693
مشاركات في هذا الموضوع: 1
مشاركات: 4
اشترك في: منذ 1 سنة
كسبت: Locked

أحتاج مساعدة

مشاركة بواسطة Nora693 » منذ 3 شهور

انا رايحه فرنسا تقريبا بعد اسبوعين وهي فرصتي الوحيدة للهروب كنت ناوية على المانيا لسهولة إجراءاتها لكن لم أوفق كنت جاهلة بأتفاق دبلن منعت من أكمال دراستي وسأزوج غصب وأفضل الموت على أقتراب زوجي مني وجاهلة بالحياة ولا عندي لغه تسهل أمري وهذي فرصتي الوحيدة للهروب انا حاليا اقنع الكل اني راضية بالزواج لتسهيل أمر هربي وولا أعلم الطريقة الصحية للهروب دون ملاحظت زوجي حتى لا يتعرض لي ولا ابادر بطلب اللجوء في فرنسا أو أسكن على حسابي حتى انتهاء التأشيرة والذهاب الى المانيا لطلب اللجوء



صورة العضو الشخصية

admin
Site Admin
مشاركات في هذا الموضوع: 1
مشاركات: 2089
اشترك في: منذ 1 سنة
كسبت: Locked
المكان: ألمانيا
تلقّى لايكات: 181 مرة
الجنس:

Re: أحتاج مساعدة

مشاركة بواسطة admin » منذ 3 شهور

Nora693 كتب:
منذ 3 شهور 
انا رايحه فرنسا تقريبا بعد اسبوعين وهي فرصتي الوحيدة للهروب كنت ناوية على المانيا لسهولة إجراءاتها لكن لم أوفق كنت جاهلة بأتفاق دبلن منعت من أكمال دراستي وسأزوج غصب وأفضل الموت على أقتراب زوجي مني وجاهلة بالحياة ولا عندي لغه تسهل أمري وهذي فرصتي الوحيدة للهروب انا حاليا اقنع الكل اني راضية بالزواج لتسهيل أمر هربي وولا أعلم الطريقة الصحية للهروب دون ملاحظت زوجي حتى لا يتعرض لي ولا ابادر بطلب اللجوء في فرنسا أو أسكن على حسابي حتى انتهاء التأشيرة والذهاب الى المانيا لطلب اللجوء
على فرض أنك تحملين تأشيرة فرنسية و جوازك معك، تحتاجين تصريح من أبشر و تذاكر سفر و خطة للهروب.


بعد دخولك إلى فرنسا يمكنك أن تسافري إلى ألمانيا بالقطار. لكن انتهاء التأشيرة لا يكفي بل يجب أن تظلي في ألمانيا مدة (أظن 6 شهور أو سنة) بعد انتهاء التأشيرة لتصبح ألمانيا مسؤولة عن طلب لجوئك.




NorgeNorge
مشاركات في هذا الموضوع: 1
مشاركات: 123
اشترك في: منذ 4 شهور
كسبت: Locked
المكان: Norway
وزّع لايكات: 12 مرة
تلقّى لايكات: 7 مرة

Re: أحتاج مساعدة

مشاركة بواسطة NorgeNorge » منذ 3 شهور

admin كتب:
منذ 3 شهور 
Nora693 كتب:
منذ 3 شهور 
انا رايحه فرنسا تقريبا بعد اسبوعين وهي فرصتي الوحيدة للهروب كنت ناوية على المانيا لسهولة إجراءاتها لكن لم أوفق كنت جاهلة بأتفاق دبلن منعت من أكمال دراستي وسأزوج غصب وأفضل الموت على أقتراب زوجي مني وجاهلة بالحياة ولا عندي لغه تسهل أمري وهذي فرصتي الوحيدة للهروب انا حاليا اقنع الكل اني راضية بالزواج لتسهيل أمر هربي وولا أعلم الطريقة الصحية للهروب دون ملاحظت زوجي حتى لا يتعرض لي ولا ابادر بطلب اللجوء في فرنسا أو أسكن على حسابي حتى انتهاء التأشيرة والذهاب الى المانيا لطلب اللجوء
على فرض أنك تحملين تأشيرة فرنسية و جوازك معك، تحتاجين تصريح من أبشر و تذاكر سفر و خطة للهروب.


بعد دخولك إلى فرنسا يمكنك أن تسافري إلى ألمانيا بالقطار. لكن انتهاء التأشيرة لا يكفي بل يجب أن تظلي في ألمانيا مدة (أظن 6 شهور أو سنة) بعد انتهاء التأشيرة لتصبح ألمانيا مسؤولة عن طلب لجوئك.
بصمة دبلن او اتفاقية دبلن، الي اعرفه انها تكسر بعد 6 شهور من تاريخ الفيزا او دخول البلد.



الموضوع السابقالموضوع التالي

العودة إلى “أسئلة و مواضيع عامة”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائران