فيزا طالب لكندا

استخراج التأشيرة السياحية الكندية
الموضوع السابقالموضوع التالي

كاتب الموضوع
Nonon
مشاركات في هذا الموضوع: 5
مشاركات: 9
اشترك في: منذ 10 شهور
كسبت: Locked

فيزا طالب لكندا

مشاركة بواسطة Nonon » منذ 10 شهور

السلام عليكم فيزا طالب لكندا ايش المتطلبات حقتها وهل سهل استخراجها وماتنرفض بعكس الفيزا السياحية




خالد808
مشاركات في هذا الموضوع: 6
مشاركات: 431
اشترك في: منذ 1 سنة
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 13 مرة
تلقّى لايكات: 59 مرة

Re: فيزا طالب لكندا

مشاركة بواسطة خالد808 » منذ 10 شهور

هذه متطلبات فيزا الطالب
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... plications

لكن أول خطوة هي الحصول على قبول من جامعة /معهد .



صورة العضو الشخصية

admin
Site Admin
مشاركات في هذا الموضوع: 2
مشاركات: 3836
اشترك في: منذ 2 سنوات
كسبت: Locked
المكان: ألمانيا
تلقّى لايكات: 610 مرة
الجنس:

Re: فيزا طالب لكندا

مشاركة بواسطة admin » منذ 10 شهور

عندك أيضا خيار الدراسة في معهد لغة لعدة شهور.




nooof
مشاركات في هذا الموضوع: 2
كسبت: Locked

Re: فيزا طالب لكندا

مشاركة بواسطة nooof » منذ 10 شهور

فيزا الطالب لا ترفض
محتاجين منك فقط قبول معهد وجامعه وكشف حساب
وفحص طبي .




خالد808
مشاركات في هذا الموضوع: 6
مشاركات: 431
اشترك في: منذ 1 سنة
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 13 مرة
تلقّى لايكات: 59 مرة

Re: فيزا طالب لكندا

مشاركة بواسطة خالد808 » منذ 10 شهور

اكيد في أسباس لرفض الفيزا الدراسية مثل قلة المبلغ في الحساب أو الأنقطاع عن الدراسة لفترة طويل أو أي سبب أخر حسب تقييم الموظف القنصلي . أذا توافرت جميع الشروط والمتطلبات نسبة الرفض للفيزا الدراسية اقل من الفيزا السياحية . لكن مستحيل أن يوافقو على جميع طلبات التأشيرة الدراسية . ادخلي على موقع مبتعث وشوفي من رفضو منحهم تاشيرات دراسية .

بخصوص الفحص الطبي تم أزالة السعودية من الدول التي يحتاج سكانها الى فحص طبي للتاشيرة الدراسية

https://www.canada.ca/en/immigration-re ... ments.html




كاتب الموضوع
Nonon
مشاركات في هذا الموضوع: 5
مشاركات: 9
اشترك في: منذ 10 شهور
كسبت: Locked

Re: فيزا طالب لكندا

مشاركة بواسطة Nonon » منذ 10 شهور

خالد808 كتب:
منذ 10 شهور 
اكيد في أسباس لرفض الفيزا الدراسية مثل قلة المبلغ في الحساب أو الأنقطاع عن الدراسة لفترة طويل أو أي سبب أخر حسب تقييم الموظف القنصلي . أذا توافرت جميع الشروط والمتطلبات نسبة الرفض للفيزا الدراسية اقل من الفيزا السياحية . لكن مستحيل أن يوافقو على جميع طلبات التأشيرة الدراسية . ادخلي على موقع مبتعث وشوفي من رفضو منحهم تاشيرات دراسية .

بخصوص الفحص الطبي تم أزالة السعودية من الدول التي يحتاج سكانها الى فحص طبي للتاشيرة الدراسية

https://www.canada.ca/en/immigration-re ... ments.html
مافهمت كيف الانقطاع عن الدراسة لفترة؟ قصدهم الي يبغو يدرسو بجامعة بس كانو منقطعين عن الدراسة مو الي رايحين عشان يدرسو لغة بمعهد صح؟




خالد808
مشاركات في هذا الموضوع: 6
مشاركات: 431
اشترك في: منذ 1 سنة
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 13 مرة
تلقّى لايكات: 59 مرة

Re: فيزا طالب لكندا

مشاركة بواسطة خالد808 » منذ 10 شهور

Nonon كتب:
منذ 10 شهور 
خالد808 كتب:
منذ 10 شهور 
اكيد في أسباس لرفض الفيزا الدراسية مثل قلة المبلغ في الحساب أو الأنقطاع عن الدراسة لفترة طويل أو أي سبب أخر حسب تقييم الموظف القنصلي . أذا توافرت جميع الشروط والمتطلبات نسبة الرفض للفيزا الدراسية اقل من الفيزا السياحية . لكن مستحيل أن يوافقو على جميع طلبات التأشيرة الدراسية . ادخلي على موقع مبتعث وشوفي من رفضو منحهم تاشيرات دراسية .

بخصوص الفحص الطبي تم أزالة السعودية من الدول التي يحتاج سكانها الى فحص طبي للتاشيرة الدراسية

https://www.canada.ca/en/immigration-re ... ments.html
مافهمت كيف الانقطاع عن الدراسة لفترة؟ قصدهم الي يبغو يدرسو بجامعة بس كانو منقطعين عن الدراسة مو الي رايحين عشان يدرسو لغة بمعهد صح؟
أيه هذا قصدي

الشخص الذي لديه أفضل فرصة للحصول على فيزا دراسية هو من
- معه قبول جامعي نهائي
-معه اثبات أنه قادر ماليا على دفع جميع تكاليف الدراسة (اذا كان مبتعث من الحكومة فرصه طبعا افضل لكن حاليا رجعو المبتعثيين)
- متخرج حديثا . يعني شخص توه متخرج من الثانوية فرصه أفضل من شخص منقطع من الدراسة والعمل لفترة طويلة .

طبعا هذا لايعني أن البقية يتم رفضهم لكن قصدي هو عند طلب التأشيرة من الافضل بذل مجهود أكبر لتحسين فرص الحصول على الفيزا . قمثلا بدل الحصول على مجرد قبول معهد من الأفضل ان أمكن أيضا الحصول على قبول جامعي مشروط . لأن ذلك سيثبت أنك فعلا ذاهب للدراسة في كندا .




كاتب الموضوع
Nonon
مشاركات في هذا الموضوع: 5
مشاركات: 9
اشترك في: منذ 10 شهور
كسبت: Locked

Re: فيزا طالب لكندا

مشاركة بواسطة Nonon » منذ 10 شهور

خالد808 كتب:
منذ 10 شهور 
Nonon كتب:
منذ 10 شهور 
خالد808 كتب:
منذ 10 شهور 
اكيد في أسباس لرفض الفيزا الدراسية مثل قلة المبلغ في الحساب أو الأنقطاع عن الدراسة لفترة طويل أو أي سبب أخر حسب تقييم الموظف القنصلي . أذا توافرت جميع الشروط والمتطلبات نسبة الرفض للفيزا الدراسية اقل من الفيزا السياحية . لكن مستحيل أن يوافقو على جميع طلبات التأشيرة الدراسية . ادخلي على موقع مبتعث وشوفي من رفضو منحهم تاشيرات دراسية .

بخصوص الفحص الطبي تم أزالة السعودية من الدول التي يحتاج سكانها الى فحص طبي للتاشيرة الدراسية

https://www.canada.ca/en/immigration-re ... ments.html
مافهمت كيف الانقطاع عن الدراسة لفترة؟ قصدهم الي يبغو يدرسو بجامعة بس كانو منقطعين عن الدراسة مو الي رايحين عشان يدرسو لغة بمعهد صح؟
أيه هذا قصدي

الشخص الذي لديه أفضل فرصة للحصول على فيزا دراسية هو من
- معه قبول جامعي نهائي
-معه اثبات أنه قادر ماليا على دفع جميع تكاليف الدراسة (اذا كان مبتعث من الحكومة فرصه طبعا افضل لكن حاليا رجعو المبتعثيين)
- متخرج حديثا . يعني شخص توه متخرج من الثانوية فرصه أفضل من شخص منقطع من الدراسة والعمل لفترة طويلة .

طبعا هذا لايعني أن البقية يتم رفضهم لكن قصدي هو عند طلب التأشيرة من الافضل بذل مجهود أكبر لتحسين فرص الحصول على الفيزا . قمثلا بدل الحصول على مجرد قبول معهد من الأفضل ان أمكن أيضا الحصول على قبول جامعي مشروط . لأن ذلك سيثبت أنك فعلا ذاهب للدراسة في كندا .
طيب لو جبت قبول من معهد لغة انجليزية في كندا راح تنقبل فيزا الطالب؟ وهل يسألو عن شهادة الثانوي يطلبوها يعني؟ او مالها دخل؟ انا ما ابغى اروح ادرس في جامعة ابغى فقط ادرس لغة في معهد




خالد808
مشاركات في هذا الموضوع: 6
مشاركات: 431
اشترك في: منذ 1 سنة
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 13 مرة
تلقّى لايكات: 59 مرة

Re: فيزا طالب لكندا

مشاركة بواسطة خالد808 » منذ 10 شهور

شهادة الثانوية غير مطلوبة منك من قبل السفارة لدراسة اللغة .وعلى فكرة اذا مدة الدراسة 6 أشهر أو أقل ماتحتاجين الى تصريح دراسة تقدرين تقدمي على الفيزا السياحية أو حسب المسمى الرسمي (فيزا الأقامة المؤقتة TRV) .




خالد808
مشاركات في هذا الموضوع: 6
مشاركات: 431
اشترك في: منذ 1 سنة
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 13 مرة
تلقّى لايكات: 59 مرة

Re: فيزا طالب لكندا

مشاركة بواسطة خالد808 » منذ 10 شهور

نسبة قبول التأشيرات الدراسية للطلاب السعودية %77 للعام 2017

https://www.applyboard.com/ca/2017/12/2 ... oval-rate/




كاتب الموضوع
Nonon
مشاركات في هذا الموضوع: 5
مشاركات: 9
اشترك في: منذ 10 شهور
كسبت: Locked

Re: فيزا طالب لكندا

مشاركة بواسطة Nonon » منذ 10 شهور

خالد808 كتب:
منذ 10 شهور 
شهادة الثانوية غير مطلوبة منك من قبل السفارة لدراسة اللغة .وعلى فكرة اذا مدة الدراسة 6 أشهر أو أقل ماتحتاجين الى تصريح دراسة تقدرين تقدمي على الفيزا السياحية أو حسب المسمى الرسمي (فيزا الأقامة المؤقتة TRV) .
فيزا الاقامة المؤقتة غير عن الفيزا السياحية ولا كلهم نفس شي؟ لان الفيزا السياحية صعب اني اطلعها المتطلبات نصها ما اقدر عليها.. بس اذا مدة الدراسة شهر او شهرين ينفع اني اقدم على فيزا طالب عادي يعني؟




خالد808
مشاركات في هذا الموضوع: 6
مشاركات: 431
اشترك في: منذ 1 سنة
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 13 مرة
تلقّى لايكات: 59 مرة

Re: فيزا طالب لكندا

مشاركة بواسطة خالد808 » منذ 10 شهور

Nonon كتب:
منذ 10 شهور 
خالد808 كتب:
منذ 10 شهور 
شهادة الثانوية غير مطلوبة منك من قبل السفارة لدراسة اللغة .وعلى فكرة اذا مدة الدراسة 6 أشهر أو أقل ماتحتاجين الى تصريح دراسة تقدرين تقدمي على الفيزا السياحية أو حسب المسمى الرسمي (فيزا الأقامة المؤقتة TRV) .
فيزا الاقامة المؤقتة غير عن الفيزا السياحية ولا كلهم نفس شي؟ لان الفيزا السياحية صعب اني اطلعها المتطلبات نصها ما اقدر عليها.. بس اذا مدة الدراسة شهر او شهرين ينفع اني اقدم على فيزا طالب عادي يعني؟
نعم هي نفسها

والمتطلبات هي نفسها سواء كان الهدف سياحية أم دراسة لغة ومثل ماوضحت أنه اذا مدة الدراسة 6 اشهر أول أقل غير مطلوب تقدمي على فيزا طالب . وفيزا الطالب متطلباتها مثل الفيزا "السياحية" .




nooof
مشاركات في هذا الموضوع: 2
كسبت: Locked

Re: فيزا طالب لكندا

مشاركة بواسطة nooof » منذ 10 شهور

Nonon كتب:
منذ 10 شهور 
خالد808 كتب:
منذ 10 شهور 
شهادة الثانوية غير مطلوبة منك من قبل السفارة لدراسة اللغة .وعلى فكرة اذا مدة الدراسة 6 أشهر أو أقل ماتحتاجين الى تصريح دراسة تقدرين تقدمي على الفيزا السياحية أو حسب المسمى الرسمي (فيزا الأقامة المؤقتة TRV) .
فيزا الاقامة المؤقتة غير عن الفيزا السياحية ولا كلهم نفس شي؟ لان الفيزا السياحية صعب اني اطلعها المتطلبات نصها ما اقدر عليها.. بس اذا مدة الدراسة شهر او شهرين ينفع اني اقدم على فيزا طالب عادي يعني؟
في مكتب في الرياض اسمه يس اطلس
هم الي طلعولي الفيزا السياحيه
روحيلهم بنفسك ماينفع تدقي عليهم
وهم يعلمونك وشلون تطلعين الفيزا السياحيه
هذا الحل الجئيله اذا صعبت عليك الامور




كاتب الموضوع
Nonon
مشاركات في هذا الموضوع: 5
مشاركات: 9
اشترك في: منذ 10 شهور
كسبت: Locked

Re: فيزا طالب لكندا

مشاركة بواسطة Nonon » منذ 10 شهور

nooof كتب:
منذ 10 شهور 
Nonon كتب:
منذ 10 شهور 
خالد808 كتب:
منذ 10 شهور 
شهادة الثانوية غير مطلوبة منك من قبل السفارة لدراسة اللغة .وعلى فكرة اذا مدة الدراسة 6 أشهر أو أقل ماتحتاجين الى تصريح دراسة تقدرين تقدمي على الفيزا السياحية أو حسب المسمى الرسمي (فيزا الأقامة المؤقتة TRV) .
فيزا الاقامة المؤقتة غير عن الفيزا السياحية ولا كلهم نفس شي؟ لان الفيزا السياحية صعب اني اطلعها المتطلبات نصها ما اقدر عليها.. بس اذا مدة الدراسة شهر او شهرين ينفع اني اقدم على فيزا طالب عادي يعني؟
في مكتب في الرياض اسمه يس اطلس
هم الي طلعولي الفيزا السياحيه
روحيلهم بنفسك ماينفع تدقي عليهم
وهم يعلمونك وشلون تطلعين الفيزا السياحيه
هذا الحل الجئيله اذا صعبت عليك الامور
انا مو من الرياض للأسف من جدة، فيزا طالب تطلب تعريف عمل زي الفيزا السياحية؟



صورة العضو الشخصية

admin
Site Admin
مشاركات في هذا الموضوع: 2
مشاركات: 3836
اشترك في: منذ 2 سنوات
كسبت: Locked
المكان: ألمانيا
تلقّى لايكات: 610 مرة
الجنس:

Re: فيزا طالب لكندا

مشاركة بواسطة admin » منذ 10 شهور

Nonon كتب:
منذ 10 شهور 
nooof كتب:
منذ 10 شهور 
Nonon كتب:
منذ 10 شهور 

فيزا الاقامة المؤقتة غير عن الفيزا السياحية ولا كلهم نفس شي؟ لان الفيزا السياحية صعب اني اطلعها المتطلبات نصها ما اقدر عليها.. بس اذا مدة الدراسة شهر او شهرين ينفع اني اقدم على فيزا طالب عادي يعني؟
في مكتب في الرياض اسمه يس اطلس
هم الي طلعولي الفيزا السياحيه
روحيلهم بنفسك ماينفع تدقي عليهم
وهم يعلمونك وشلون تطلعين الفيزا السياحيه
هذا الحل الجئيله اذا صعبت عليك الامور
انا مو من الرياض للأسف من جدة، فيزا طالب تطلب تعريف عمل زي الفيزا السياحية؟
viewtopic.php?f=80&t=1040



الموضوع السابقالموضوع التالي

العودة إلى “كندا”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 0 زائر